首页 / 业界 / 正文

「豪利777热点」首次训练打得低调 状元威廉森:不想搞砸

顶着选秀状元身份加入鹈鹕队,话题新人威廉森(ZionWilliamson)第一次官方训练却显得低调,没有劲爆灌篮、没有炫目运球,他说:这是第一次练习,我不想搞砸。

努力成为鹈鹕成员的威廉森接续说,或许等自己第二个球季或之后,会更自在一些,现在我只是试着学习这些体系,尽力成为最好的球员。

不过鹈鹕第一天的季前训练营,旧面孔中只有5人维持健康,分别是哈勒戴(JrueHoliday)、穆尔(ETwaunMoore)、杰克森(FrankJackson)、威廉斯(KenrichWilliams)和欧卡佛(JahlilOkafor)。

准备迎接生涯第11个NBA球季的哈勒戴说:我认为这是新的一步,从大学进到这种环境是全新状态,强度很高,每个人都很专注、上紧发条。

鹈鹕的新成员当然包括威廉森,新科状元处处展现好奇心,哈勒戴分享说:他问了些问题,这不是想太多,他不想做错,这是很好的事,尤其在防守端,问问题,看哪里是他该去的位置,然后担心一下,他今天做得很好。

鹈鹕新成员今天花很多时间做防守训验,威廉森表示,教头简崔(AlvinGentry)希望球队速度提升,如果拿到篮板,就快速推进。

简崔则赞,威廉森的运动能力很适合鹈鹕球风,可以担任多种位置,他不像个大前锋、小前锋或是后卫,他就是个篮球员,可以融入任何我们尝试的阵型,因为他可以做得事情太多了。