首页 / 豪利777 / 正文

篮球史上第4人 吴永盛NBA热身赛亮相

效力中国男子篮球职业联赛(CBA)上海大鲨鱼的吴永盛,今天在与NBA休士顿火箭队热身赛中首度登场,拿下1篮板、1助攻,终场上海大鲨鱼以71比140吞败。

吴永盛也是继陈信安、曾文鼎、陈盈骏后,史上第4名在NBA热身赛登场的台将。

火箭队与上海大鲨鱼队自2016年以来,连续4年在热身赛交手,前3年比分分别为131比94、144比82、128比86,包括今天这场比赛在内,火箭队场均胜上海大鲨鱼52.5分。

火箭队此役阵中共有3人得分超过20分,以卡佩拉(Clint Capela)全场13投11中,砍下25分最多,外加10篮板,球星哈登(James Harden)则缴出10分、12篮板、17助攻的「大三元」成绩单。

吴永盛在2019年CBA选秀会首轮第8顺位被上海大鲨鱼选中,今天在与火箭队热身赛一役,替补上场9分钟,三分球2投皆墨,拿下1篮板、1助攻。