首页 / 豪利777 / 正文

EDG注入新鲜血液,17岁打野选手JunJia加入

英雄联盟:今日EDG战队在夏季常规赛快要接近尾声的时候连发了两条人员调动的信息,一是原教练Hermes离队,替补ADC选手Hope下放二队;二是EDG迎来了新人的加入,原担任过打野位置(目前未公布位置)的JunJia正式加盟EDG并加入夏季赛大名单内。上场情况等待个人状态和教练组决定。

JunJia出生于2002年6月10,是一位刚满17岁不久的小选手。2018年JunJia曾经效力于LMS赛区SupereSports战队,担任打野位置。SE战队曾是2019ECS(LMS次级联赛)春季冠军战队。

不过就目前情况来看,本赛季JunJia登场的几率并不高。首先队内中上两位选手占据了两名外援名额,其次打野Jiejie虽然比起刚登场的强势状态略有下降,但在冲击季后赛的关键时刻,相信还是和队伍磨合了近一个赛季的Jiejie更能适应队伍的指挥和节奏。

希望JunJia的加入能够为EDG增加新的活力,对此大家怎么看呢?