首页 / 点评 / 正文

「豪利777点评」詹皇季前轻松打 湖人主帅:我们学聪明了

洛杉矶湖人队昨日才迎接开训,针对阵中34岁球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)也拟定方针。新任主帅佛盖尔(Frank Vogel)指出,将会更聪明运用詹姆斯,不让他负担过多上场时间。

34岁的詹姆斯上季转战湖人队,出赛场次55场、场均上场时间35.2分钟都是生涯最少。即将展开生涯第17个球季,湖人球团方面也有所规划,训练营后登场的季前热身赛,詹姆斯出赛时间将会有所控制。

昨开训首日,詹姆斯就与队友卡鲁索(Alex Caruso)争球「肉搏」,第二天他与戴维斯(Anthony Davis)搭档顺畅,不过球队在分组对抗结束前,就让詹姆斯提前下场休息。

佛盖尔表示,训练营主要希望让詹姆斯与戴维斯增加小组配合,建立化学效应,同时也让詹姆斯适应和熟悉队友,凝聚团队向心力,「但我们也学聪明,季前绝对不会过度使用他。」

湖人队将在6日于旧金山大通中心(Chase Center)和金洲勇士热身赛,并在10月10日上海、10月12日深圳迎战篮网队,佛盖尔对新团队深具信心,甚至已经等不及开赛,「感觉上我们现在就能出去比赛,攻守两端都增加许多内容,完全不担心我们的热身赛。」