首页 / 点评 / 正文

「豪利777评论」桃猿阿迷趴主题球衣 黑猫中队“魅影”上身

中华职棒Lamigo桃猿举办阿迷趴,将在8月31日(六)和9月1日(日)举办以黑猫中队为主题的主题日,将邀请到黑猫中队相关主题活动到桃园球场举办,赛后也将安排经典音乐演唱,将有大咖歌手为比赛献唱。

桃猿球团表示,荣耀国军英雄的钢铁英雄日已在8月16日(五)成功举办,13617名观众见证五架F16战机超威的开场演出,紧接着8月31日(六)和9月1日(日)黑猫中队阿迷军演将一一登场。

阿迷趴黑猫中队将在8月31日(六)和9月1日(日)推出主题球衣魅影,重装上阵,搭配黑猫中队各式主题活动,整个周末感受浓浓军风。这款球衣黑猫中队之魅影回归七年前阿迷趴诞生时所采用的迷彩,又结合了空军迷彩,向桃园的黑猫中队致敬,展现黑猫中队侦察的隐密与敏捷。

黑猫中队阿迷军演除了规划黑猫中队系列活动外,赛前及赛中热血军歌音乐演出是传统,两天的赛后都将安排经典音乐演唱更是一大亮点,是Lamigo除了动紫趴外,另一个众所期待的年度大趴。