首页 / 点评 / 正文

喇牙抱白蛋!隔天“生了” 宝宝乱窜屋主惊呆

不少人都知道喇牙是蟑螂、苍蝇等恼人昆虫的天敌,也经常会在家中发现牠们的踪影,但如果家中突然出现数不清的喇牙,这画面还是会让人忍不住头皮发麻!近日,就有一名网友在脸书社团发文表示,在家里发现喇牙在孵蛋,没想到隔天就生了,数十只小喇牙瞬间窜出,密密麻麻的画面,让他忍不住惊呼长那么大没看过。

一名网友近期在脸书爆废公社二馆贴文附照表示,昨天老婆才传给我,今天就破蛋了。、长那么大从来没看过,有人跟我一样没看过吗?喇牙抱蛋。从原PO出的照片可以看到,一只喇牙在墙壁边缘,肚子下方夹着一颗白色的蛋,而另一张照片则是新生命的到来,一只只喇牙宝宝在地上乱窜。

而贴文一出,引发网友一阵热议,纷纷留言我会昏过去、太可怕了吧、恭喜你当阿公了、你家生态环境真丰富、这房子我不要了,一把火烧下去,屋主也打趣地回说:房子还在贷款。

其实,喇牙学名为白额高脚蛛,不仅无毒性,还会捕食蟑螂、蚊子、苍蝇等,对人类来说算是居家的益虫!